반응형
포드락 파티에 초대되어서 만들게 된 감자 샌드위치.
꽤나 괜찮은 방법인 듯 하여서 기록하기로 맘먹고 사진을 찍었다.
재료는 양파, 계란, 오이, 슬라이스햄, 파프리카, 빠진게 있다면 치즈(치즈는 냉장고에서 보관중...), 마요네즈(마요네즈도 냉장고에서 보관중...)
감자를 열심히 삶아 준다.
각각의 재료들은 아삭한 식감을 줄 수 있는 크기로 썰어준다.
계란은 삶아준다.
감자가 다 익으면 으깨준다.
으깬 감자에게 계란 노른자를 넣어 섞어준다.
흰자는 칼로 작게 잘라서 넣어서 섞어준다.
나머지 재료들을 넣고 섞는다.
그리고 적당하게 재료들이 다 섞일 수 있도록 마요네즈를 넣어준다.
그렇게 만든 결과물!
여기에, 치즈와, 슬라이스 햄, 마요네즈참치를 넣어서 만들면 굳!!
반응형