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편의점에서 어디까지 제품을 만들어 팔 수 있을까?
사람들의 생각에는 '덮밥은 음식점에 가야지만...' 수 있는 것을 깼을까?
우선 대단함에 놀랐다.
일본의 편의점 도시락처럼 덮밥이다.
비주얼로 봐서 뭐 4900원가량의 덮밥치고는 괜찮은 것 같다.
직접 먹어보았다.
뭔가 아쉽다. 조금 더 비싸더라도 더 장어가 많았더라면,
김혜자 어머니의 이름을 걸고 팔지만, 더 인간적인 맛이 많았더라면 좋았겠다라는 생각을 했다.
그래도 편의점은 어디까지 팔것인가?
김혜자 어머니는 어디까지 갈것인가?
라는 생각이 든다.
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